Осень

Олег Кирилюк
Собираются тучи свинцовые,
Ветер грустную песню поёт,
И с деревьев листву срывая,
Неизвестно куда несёт.
Вот и дождик осенний закапал,
Очень грустно в окно застучал,
Он как будто о чем-то заплакал,
Словно стало, чего-то жаль.