Всё меньше жажды говорить...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Всё меньше – жажды говорить,
Желанья больше – сердцем слушать.
Судьба уже не просто нить,
Которую легко запутать,

А жизни действенной поток,
Где право и долги условны.
Чист пред тобой лежит листок,
На нём лишь скомканности волны.


17 октября –
15 ноября 2009