Сон

Марина Ананьева-Токио
Ты мне снился вчера в замечательном сне!
Мы гуляли по парку с тобой при луне.
Помню руки твои, помню губы, слова,
Помню как же кружилась моя голова!
Ты ласкал меня нежно, целовал мою грудь,
Боже, как хочется снова уснуть!