один вопрос

Мари Прок
До выяснения отношений,
Задам один вопрос.
Мне твой ответ подскажет направление
И если "нет", морозом колким ранит сердце..
Конечно другом мне не станешь
Но и врагом задерживать не буду
Я знаю от любви не умирают,
Не много ломит тело и душа огрубевает...
Но живет..
Я с болью отпускаю.
Все пройдет
А если теплою ладонью
Прижмешь к плечу и "да",
Как солнечным лучом разгонит тучную тоску
Тогда давай ругаться, спорить.. я поплачу
Уперто топну ножкой и всхлипнув крикну: ты не прав!
Но буду знать, что любишь, дорожишь...
И пусть до новой ссоры , мы будем спать в объятиях...
Иначе... все пустое... нет смысла воздух сотрясать...