***

Шемякина Ольга
Всё в жизни не так, как хотелось бы нам.
Мечтаешь о сказке, о принце, коне,
Но всё это ложь и придумали люди те, которые также мечтали о такой же мечте.
Нам с детства твердили, что всё это правда,
Что в жизни всё будет красиво и гладко
Но ты вырастаешь и понимаешь
Что всё это ложь.
И от судьбы не уйдёшь