Рано всё осмысливать стихами...

Алексей Рябина
                Женщине..., пред Новогоднее...


Королевой Быть!
( Но Гордой в МЕРУ ! )
В Детство улететь (!) ,
забыв про Повод !
И самой , как мотылёк кружить ,
в Новый Год Дарить Сюрпризов Шорох !

Я не прав ?
"...Немножечко Мечты !..."
Разбудить Весну , блестя глазами !
Любите "Покой" и "Тишину" ?
                Рано (!),
                все осмысливать
                Стихами !!!
                11.12.2008 22:42