Зазеркалье

Антон Федоренко
Мы вместе открыли ту дверь в нереальность,
Но разом закрыли иные пути.
Мы думали это лишь чисто формальность,
Никак мы не ждали отсюда беды.

Забыв осторожность, преграды оставив,
Мы вместе поддались соблазну игры.
Азарт, же, так сильно нас в душу ужалив,
Зажег, там дремавшие желанья огни.

И ночь была спутницей нашей, веками,
Скрывая, чернеющим, саванном тьмы.
И мы были выше над всеми мирами,
Мы были на пике прекрасной мечты.

Но, в раз, зазеркалье разбилось на части,
Осколками, вскрыв всю реальность вещей.
И в ад обратился тот рай, распрекрасный,
Что сберегали мы в душе своей.