Горячая Штучка

Хэппи Нэс
Привет Sучка!
А ты горячая штучка!
Парней ты яро всех ругаешь,
Хотя ты их совсем не знаешь.
И биться можно об заклад,
Всех посылаешь прямо в ад.
Так в девах можно и прослыть,
Ведь не умеешь ты любить.
И ценишь ты лишь то, что тленно,
Но в мире многое бесценно.
Пока не сможешь этого понять,
Всю жизнь ты будешь прозябать.
Ведь главное не тело,
В нем малое таится дело.
Таких, как ты, полным-полно,
Людей найти хороших - тяжело...