Посвящаеться! моей музе. Надежд. Палне. Ламбоджицк

Павел Зарайский
Иду и радоюсь, что всё же есть,
Покой и радость для души.
Спасибо Господи.  За что, скажи!?
Ты дал столь щедрый мне подарок.
Она бальзам на мои раны, она не просто человек,
Спасибо Господи за радость,  за прелесть чистоты. Вовек....