осенние заботы

Пайлиш
вчера искала юбку под двоечку
джинсы у меня хорошие
но в них немножко не тот эффект
а юбки у меня в основном короткие
с такими тоже не очень идет
ничего не нашла
зато сегодня из шкафа выудила
длинную такую твидовую юбку
черную с тоненькой оливковой полосочкой
она на мне очень здорово сидит будто по мне шита
прямая и небольшая складочка с разрезом сзади
но мне ее не с чем носить было
так вот в шкафу и болталась
а колготки сюда нужны цвета загара
чтобы только ножки видны были
и рисунок какой-нибудь ни к чему
пестро очень будет
туфли сюда подошли бежево-коричневые
у них высокий каблук и никаких украшений
а вот шляпку пока найти не могу
видела жокейскую но она черная
а мне хотелось бы коричневую
а еще как у Одри ужасно хочу
но такой пока нет

вот подумала куплю наверное
черную жокейскую шапочку
у меня ведь есть черная кожаная
коротенькая курточка
с воротником-стойкой
и высокие замшевые сапоги до колен
они такие будто складки у шарпея
если одеть еще светлые бриджики
и светлый шелковый шарфик
просто класс будет
а еще шарфик разрисовать
какими-нибудь подковами

шарфики я сама разрисовываю
это и стильно и нет ни у кого
и просто рисовать нравится
у меня и «африканский» шарфик есть
с попугаями и цветами большими
в примитивной манере расписанный
и «морской» шарфик со штурвалами и якорями
есть еще очень нежный шарфик
такими цветами разрисованный
не знаю точно как называются
мы их в детстве «граммофончики» называли
и просто разноцветные в абстрактной манере
ой много еще всяких шарфиков

а для жокейского наряда
у меня перчатки есть
они лайковые серо-белые
и сверху рисунок из дырочек
что-то типа как спираль закрученная

обожаю наряжаться
и не просто что-то новое покупать
а придумывать наряды какие-то
иногда из того что дома есть
по-другому скомбинируешь
уже спрашивают опять новое купила
это конечно не скромно
но я в школе законодательницей мод была
в универе-то в основном пацаны были
там я так часто не меняла одежки
а то подумают что из-за них
ну и сейчас на работе целый день
в форменной одежке надоедает
но зато гулять всегда в новой

10.10.2006