У такого как он

Юлия Гордовенко
У такого как он,
С сединой на висках,
С ним пришедший, войны,
Ужас боли в глазах.

У такого как он,
Чей внимательный взгляд,
Помнит каждого, кто,
Не вернулся назад...

И морщины его,
За него говорят,
Не забудет войны,
Повзрослевший солдат.

Ни друзей, ни родни,
Его дом одинок.
В те далекие дни,
Выжить каждый не смог..

У такого как он,
Дух и воля сильны!
В благодарность всем тем,
Кто вернулся с войны.

28.01.2012