Хит на все времена. женский текст

Очень Добрый
Это тот случай, когда хочется привести текст первоисточника целиком.
Получите удовольствие!

http://stihi.ru/2013/01/12/5695

1.Куплет.
В моих руках была синея птица
Пусть осень будет, без дождя.
Снегом белым испарится
Мы забираем счастья сами у себя.
Часы сами остановились
У судьбы правда нету лица.
Мы с тобою двоём с пути сбились
Над головою были лишь небеса.

Припев.
Где твои крылья неба
Где  твои  слова.
В глазах не осталось света
Лишь мокрая вода.
Птицы улетают завтра
Оставляя все мечты.
Скажи кому нужна правда
Как мои, а любви стихи .

2.Куплет.
Нужно знать когда остановиться
В какие,по верить слова.
Не надо а нужно влюбиться
Закрытые открыть свои глаза.
За тушить зажжённые свечи
Пусть ночь освещяет  луна.
Каждый человек в чё не будь верит
Ищет свои звёзды небеса.
  Александр Мовенко "Где твои крылья неба. женский текст"



   Хит на все времена. женский текст.

1.Куплет (петь жалостливо)

весной, то дождь, то снег, то много света,
мы дали горя сами для себя.
пускай теперь без солнца бу дет лето,
зима без снега, осень без дождя.
в, твоих руках синею я, как птица,
целуешь так, что нет на мне лица.
когда двоем мы, не остановиться
самим ни нам, ни стареньким часам.

Припев. (петь громче куплета)

где твои крылья неба?
где твои ноги земли?
где твоей ласки нега?
где, где, где?
нет твоих крыльев неба,
нет твоих ног земли,
тают снежинки снега
в мокрой воде.

2.Куплет. (петь еще жалостливей чем первый)

весной луна и звезды грязь и лужи,
а летом тоже звезды и луна.
тебе уже не надо знать, а нужно
люблю тебя я или влюблена.
закрытые открыть по пробуй двери,
зажечь, во мне огонь по тухших свечь.
и, я тебе по пробую по верить,
лишь чё не будь ты мне не по калеч.

Припев тот-же. (петь совсем громка)