Враги

Эдуард Мёдов
Здесь зло построило обитель,
Среди чертогов городов.
И в планах сеять лишь погибель,
Её закон для всех таков!

И нету мира на планете,
Страданья слышны голоса.
Кричат от голода здесь дети,
Людей пленяют демона.

Они повсюду средь народа,
И разжигают лишь войну.
И заставляют предать Бога,
Но почитать лишь Сатану.

И выползает месть из Ада,
Чтоб человечество сожрать.
В цепях закована и Правда,
Чтоб ложь могла здесь процветать.

Её запрятали глубоко,
В провале холода и тьмы.
И сохраняют тайну эту,
Для власти только, над людьми!

Враги нам врут все вероломно,
И заставляют грех любить.
Лишь потому, что Правды нету,
Их цель одна;-всех погубить!!