Каким же я владею дивом

Волков Константин
Тебя читаю, как роман,
Страница за страницей...
И чтение мне, как дурман -
Балдею баловницей!..

Твоей душой стихи пою -
Ну, чудо, а не книга!
Восторг ты мой – боготворю! -
Что ни возьми – интрига!

Загадкою во всём чаруешь,
Неповторимостью и взрывом!..
Нет боле счастья, чем даруешь -
Каким владею дивом!

Другой такой нет красоты!..
Но главное в тебе -  любви «финты»...