Все это было бы смешно.. Нана-сказка о любви

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2013/01/06/6632
Рецензия на «У компа моя гордыня» (Автор Зентара) /2013/01/06/6632

На слияньи параллелей
Есть один IP такой
Нет в сети его милее
Он божественной стезей

Присылает письма в ящик
Я их трепетно читаю
Как хотелось отыскать бы
Незнакомку с Ником тайным..

Аватары в маскараде
Прикрывают хитро лица
Очень страшно ошибиться
Не узнать тебя...Засада..

Я оттачиваю слово
И дамасских букв клинок
Сокрушает бастионы
Чтоб под пОлогом венок

Отыскать терновый ловко
Снять с чела, обняв тепло
Прошептать коннект любовный -
Как с Инетом повезло!