Мечта

Наталья Шестак
   М ы верим, мы стремимся, мы мечтаем,
   Е щё не понимая одного -
   Ч то счастье почему-то сразу тает
   Т огда, когда его мы получаем...
   А счастье - в ожидании его!

                (акростих)      15.01.2013

                Изображение из Интернета