Вечер пасмурный и серый

Валентина Гаврюшина
Вечер пасмурный и серый
Стал заглядывать в окно,
Только плотною портьерой
Занавешено оно.

В доме тихо и уютно,
За окошком - суета,
А на кухне пахнет вкусно:
Приготовлена еда.

Ты без галстука, в рубашке
Очаровывал меня,
Наливая по рюмашке
Золотистого вина.

Жарких губ твоих коснулась,
Ты обнял, что было сил.
Рюмка грохнулась...
                Проснулась.
Нет, будильник разбудил.