Ас

Александр Дорохов 4
Приобретаю внешний лоск,
Слегка небрит, немного пьян.
В плавильне вещества, как воск,
Система мыслей - все дурман.

Шутом слыву среди друзей,
Среди милых девственниц - король.
Бомонд чарую без затей,
Меняя часто свою роль.

Я щеголь и любимец дам,
Скорее - в жизни ловелас.
Волную я свою maman,
Она не верит, что я - ас.

15.01.2013г.