Мы на чай подруг позвали

Наталия Пе-Жо
К Рождеству весь дом убрали
Мы с моей  бабусей
И на чай подруг позвали,
Бабу Веру с Люсей.

Люсеньке четыре года,
Мне, три с половиной,
Знаю торт она любила
С ягодкой малиной.

Елка кухню обнимает
Запахом еловым,
Баба Вера поздравляет
С Рождеством Христовым.

Ну, а мне, проверить надо
Есть ли там малина,
Много... много... шоколада...
Ой, здесь половина...

Фото из интернета.