Подари мне

Нина Коваленко 2
  «Нарву цветов
   И подарю букет…»
                Н.Рубцов

Подари мне букет васильков,
Перезвон колокольчиков дивных,
Жаркий цвет луговых огоньков,
Обещанья ромашек наивных.

Припев: Василёк – синева милых глаз,
   А ромашка мне счастье предскажет.
   Одуванчики – солнце в ладонь.
   Незабудка нас верностью свяжет.

Не дари мне парадных цветов:
Их надменность души не затронет!
Незабудка же скажет без слов,
Что меня кто-то любит и помнит.

Припев.

Я вплету свою радость в венок,
Засияет он солнечно-ярко,
Чтобы сразу поверить ты смог:
Для меня нет дороже подарка!

Припев.