Хрупкое-

Таня Акимова
Отравленное время тикает в руке,
Все птицы в черном, вылет только завтра,
С любимыми не сметь, нельзя накоротке,
Чей хрупкий мир на блюдечке на завтрак,
На трех китах, придуманных не мной,
Драконьим миром смазанные петли,
Бессонный,слезный, маленький, живой,
К себе, в себя, согреть, спасти, не медлить,
Подклеить, залатать, заштопать на лету,
Не потерять ни перышка ни цвета,
Руками слов смогу ли отвести беду,
И отпуская, никогда не ждать ответа.

                15.01.2013



---