Шпатель в горло

Мстислав Бисеров
Сунуть, сцуко, шпатель в горло
Чтобы брызнула кровища
Чтоб внутри заклокотало
Чтобы, нахуй, обосрался

Чтоб коленки подломились
Чтобы закатились глазки
Чтобы вспомнил маму родну
Чтобы недоумевал

Чтобы руки мяли воздух
Чтобы оползал по стенке
Чтобы засучил ногами
Правильно говорить: "шпаТлёвка"!