Поэту Краснобаеву

Александра Клюкина
http://www.stihi.ru/2012/12/09/10611
Навеяно стихотворением  «Через тернии... О поэте Краснобаеве-17»
 (Александр Токарев 19)

 Краснобаев-эрудит,
 Что-нибудь, да отчудит!
 "Не нужна мне заграница,
 Шамаханская царица!
 И СЕПЕ мне не нужон!"-
 Рассуждает здраво он.
 "Лучше буду жить с Тамаркой,
 Хоть не Фсё у нас с ней гладко.
 Всё равно прекрасен мир!
 С Портвешком устроим пир!!!
 Вдохновлять меня есть Музы,
 Правда, есть средь них Обузы...
 Липнут, словно банный лист,
 Я ведь клёвый гармонист!
 Быстро с ними разберёмся,
 Под гармошку распоёмся.
 Дефки - УХ! Робята - УХ!
 Соловей я, не петух!
 Остаюсь я, МУЗЫ, с вами,
 Вы проверены годами"...

Повеселил, Саша. Ждём следующей серии!

На фото: ДеФки, за мной! Раз, два, левой...