Ох...

Койнов Евгений
Милый друг, безумное созданье,
Обезбашенная радость высоты...
Все эти вопросы мирозданья
В каждой из субъекции пусты.

В мире беспардонных плюрализмов
Только чья-то тень не запоет.
Хватит раздражать меня до визга -
Я и без того не полиглот.

Эта твоя память об науке,
Всех моих задумчивых словах -
Просто жизнь во власти мнимой скуки,
Все, что есть во мне, всего лишь прах.

Нет ответов там, где ты не ищешь.
Нет вопросов тех, что не спроста.
Там, где страх перед котом теряют мыши -
Развивающаяся красота.
15.01.13, 06:50