8 стих Армейская дедовщина 1982-2003г

Ольшанский Юрий
,,Отбитые почки,промерзшие руки-со службы такой он пришел!
Скажите,славяне,за что мы не сила-за то,что своих часто бьем!,,-
Сказал мне мужик то-майор наш запаса-запомнил его я слова
Скажите,ребята,когда же,когда же,ВЫ вспомните предков дела?
,,Пока русские разбирались в полку-кто у них главный-
четверо дагестанцев подчинили себе весь полк!,,-
ЭТО СЛОВА ИЗ ОДНОГО ИНТЕРВЬЮ С ИНТЕРНЕТА!
КОГДА ЭТО ДОЙДЕТ ДО ВСЕХ РУССКИХ-КОГДА БУДЕТ ПОЗДНО?
ДЕДОВЩИНУ ИСКОРЕНЯЮТ ТОЛЬКО С НОВОГО ПРИЗЫВА БЕЗ ДЕМБЕЛЕЙ!
-----------------------------------------------------------
В ДРУГОЙ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА ДРУГОЕ СООБЩЕНИЕ:РУССКИЕ МОЛОДЫЕ
СОЛДАТЫ,ОБЪЕДЕНИВШИСЬ,ДАЛИ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ОТПОР ДАГЕСТАНЦАМ,
(ХОТЬ ИХ БЫЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ ДАГЕСТАНЦЕВ),ЧТО ТЕМ ПРИШЛОСЬ
ОБРАЩАТЬСЯ В СОВЕТ МАТЕРЕЙ!
-----------------------------------------------------------
Далее у меня случай есть об утонувшем дагестанце,спасшем
русскую девчонку