Добро и зло

Ариф Туран
«Два мира властвуют от века,
Два равноправных бытия…»
  (Афанасий Афанасьевич Фет.)

***
Красив Вселенский свет Добра,
В нём счастье бесконечной жизни,
Где, круговерть любви мудра,
И пламя  правды  освещает мысли…
 
Но черная стихия Зла,
В борьбе, противостоянии,
Добру желает только мгла,
И вечного страдания…

Выбор в этой вечной схватке,
Оставил Бог для наших душ,
Пусть трусы бьются в лихорадке,
Добру всем сердцем я верный муж*

Муж*- воин, рыцарь.