Мой Друг

Полтора Кота
Одиночество мой друг, тут
Тишина.
Без людей слова не врут,
Тут лишь мыслей Глубина.

* * *

Нам с тобой плевать. Где мы
Будем улетать. В небо.
И вполне. Смело.
Продолжать жить.

Мы с тобой пойдем, вместе.
Выпьем,
попоем песни.
Без людской лести,
Просто помолчим.

И пускай скажут
- "Одиночество лажа!"
Нет ответа вам даже
Вы все равно мертвы.

* * *

Одиночество мой друг, тут
Тишина.
Без людей слова не врут,
Тут лишь мыслей Глубина.