Рецензия уничтоженная Зульнорой

Магомед Манташов
Её афоризм;
              "Доброе сердце - острый язык."
Если сердце доброе, то каким бы ни был острым язык, он не ужалит невиновного.
Моя рецезия:
 Тогда лучше думать желудком,
 от него к языку дорога прямая.
(Зульнора - автор на СТИХИ, РУ)