Сильно люблю, Тебя одну

Иван Попович
Припев
В моих, глазах солнце
В моих, глазах море
В моих, глазах ветер
В моих, глазах Ты
В твоих глазах, радость
В твоих глазах, счастье
В твоих глазах, удача
В твоих глазах, мечты

1
Я пылаю, я сгораю
Ветер уносит, мое сердце
В бесконечный лабиринт
Зеркальных комнат
Луч любви, обгоняет тень
Отражение в огне, возбуждает
Свет, бесконечность заполняет
Срываемся со скалы , тьмы
И летим в невесомости , любви

2
Я пылаю, я сгораю
В океан любви, ныряю
Взгляд твой, на себе ощущаю
Слышу, звуки твоего сердца
Водопад слез радости, накрывает
Время нам счастливую звезду, рождает
Ветер смешал нам, свет и тьму
Сильно люблю, Тебя одну

Припев
В моих, глазах солнце
В моих, глазах море
В моих, глазах ветер
В моих, глазах Ты
В твоих глазах, радость
В твоих глазах, счастье
В твоих глазах, удача
В твоих глазах, мечты