Здесь все напоминает о тебе

Марина Ананьева-Токио
Здесь все напоминает о тебе,
Любая мелочь бередит мне сердце,
Пустая пачка из под сигарет,
Забытое тобою полотенце.
Оставленная ручка на столе,
Повешенное зеркало в прихожей,
И собственное отражение
Мне о тебе напоминает тоже.