Я рисую белым на палитре снега...

Татьяна Колерова
 Я рисую белым на палитре снега,
 И рисую светло, серым веществом,
 Крепкие морозы,  сказочные грезы,
 Теплые картинки, в тереме твоем…

 Пахнет пирогами, хмелем и дурманит
 Мягкий голос нежный под гитару твой,
 И глаза сверкают, и улыбка тает,
 В поцелуе страстно-бережном, моем…

 14/01-2013