Алану...

Ева Барах
Еще один твой прочту я стих...
И все... считай влюблена...
Возможно я псих... нет, я точно псих,
Похожестью мыслей больна...
И демон грызущий меня - утих,
Душа моя страстная - обнажена,
Как пустыня воды, жажду слов твоих,
И заранее поражена...
Я нормальная, просто я у других,
Не встречала во все времена,
Столько мыслей и слов не моих, но моих,
Что влюбиться боюсь и уже влюблена...
В ожидание слов твоих...
                15.01.2013г.