Снежинки

Анастасия Арвада
Тихо на ладошку
Падали снежинки...
Но, тепло почуяв,
Таяли слезинкой.

Хоть малы ещё мы,
Но душой желаем:
У груди Христовой
Пусть сердечки тают.

И пускай искрятся
Снежной белизною,
Чтобы жить, Спаситель,
Нам всегда с Тобою!

 ( стих написан в сотрудничестве с внуками)