Осенние мысли

Марина Ананьева-Токио
Над городом туман повис
И в воздухе витает сырость,
И осень, будто бы на бис,
В печальном вальсе закружилась.
Она укутала дома
Своим холодным покрывалом,
В моей душе давно зима
И как то мне теплее стало.
Я выйду в сумерки одна,
Пойду бродить по темным лужам,
А мысли гложет пустота
И мне никто уже не нужен.
Сольюсь с застывшей листвой,
В осеннем мраке растворюсь.
Я постараюсь стать другой
И может быть тогда вернусь.