Опять молчит моя мобила...

Очень Знойная Женщина
Меня весь день сегодня било –
Опять молчит моя мобила,
Любимый не звонит мне номер,
Как будто абонент вдруг помер.

На кнопку жму поспешно, лихо,
Но вдруг в трубе твоей… чувиха
Загробным голосом вещает,
Что где ты есть, она не знает,
Что целый день звонки от женщин,
Болтливых, глупых, сумасшедших.
Они её достали очень,
Жить не дают с утра до ночи.
Она пыталась отключиться,
Теряла связь, но прекратиться
Мучения её не могут –
Готова головой хоть в омут…
Её, послушав причитанья,
Решилась, позабыв страданья,
Спросить:
- Мне… отвечает… кто?
- Автоответчик я, никто!