Наказ. походное

Надежда Грищук
Сочини стихи про наши города,
Про тайгу и про слепящие ветра.
Если будет чуть нескладно-ерунда,
Лишь бы пелось под гитару у костра.

Покажи на что способна ты сама:
Если кто-то покачнётся-поддержи.
И про горы,что сводили нас с ума
Расскажи,красивой песней расскажи.

Расскажи про наши дальние пути,
Расскажи про наши верные сердца.
Если будет чуть нескладно,мы простим,
Только в песне будь правдивой до конца.