Поддержка

Владимир Люсин
На «Лена»   
Надежда Капошко   07.01.2013   


Когда посвящают подруге такую осанну,
ни капли в эпитетах я сомневаться не стану,
а с радостью Вас поддержу, дорогая Надежда,
Жаль, кто - догадаться не смог - вот такой я невежда,
но дружным красавицам я пожелаю простого:
быть ближе друг другу ещё от рожденья Христова!