Зачем судьба свела нас вместе?

Арссс
Зачем судьба свела нас вместе,
Зачем дала она любовь?
Зачем она на ровном месте,
Вдруг отнимает её вновь?

Зачем свела людей двух разных,
Чтоб сделали друг другу больно?
Зачем давала столько страстных
Ночей... Улыбок, глаз довольных...

Зачем безжалостно жестоко,
Вновь разрывает нашу грудь?
Не для того ли это только,
Чтобы найти свой верный путь?

Зачем судьба за нас решила,
С кем будем счастливы теперь?
Зачем любил? Зачем любила?
Не зря всё было... Не зря, поверь!