вдребезги

Черный Дельфин
РазотрИ узорами по стеклу,
Напиши -
"Не люблю. Уходи. За@бал
Слышишь, ты?
Я стихов твоих не читала -
Ни одного..."

В серебро января
затАчивай
остриЁ...
Чтобы гвоздь по стеклу
Звучал и скрипел -
Как три.
Не ослУшался, не скосил,
Не проткнул рукИ...

Ну! ваЯй шедевр, узорами
Лишь, прошу...
Да - казнИ меня....не судИ...-
Или.. вновь...прощу....
Сам себя...дурака...
и....тебя...в себе...

Слышишь, ты....
Никогда... не жалей... стекла....
Я люблю теб....

в д р е б е з г и..........