Оптимистическое

Сергей Пахотин
Деньги есть - я их трачу.
Денег нет - я не плачу.
И судьбу не ругаю -
Не щедра, но родная.
Ну, подумаешь - деньги…
Как-никак, не бездельник.
Просто временный кризис.
Что за жизнь без капризов?