Свет льют на мир лишь Солнце, да Луна

Николай Фролов 3
Нам в этот мир возврата вновь не будет.
Налей мне, друг, ещё бокал вина.
Пусть будет жизнь хоть чем-нибудь полна,
Какая разница, нас всё равно забудут.
Свет льют на мир лишь Солнце, да Луна…