вернуть бы детство

Маришка Главная
Как охота в детство возвратиться
и обнять любимые игрушки
на качелях снова прокатиться
озорной девчонкой хохотушкой.
Помню плюшевых своих медведей
кукол что баюкала в кроватке
почему же вырастают дети,
заменили игры на тетрадки?
И давно я стала мамой взрослой
на глазах сынишка подрастает
как хочу я снова к детству в гости
как его мне очень не хватает.