И чайка белая летит сквозь солнца пламень

Анатолий Шамов 1
Волна века шлифует скальный камень,
Отдохновение… в крепости здесь  нахожу.
И чайка белая летит сквозь солнца пламень,
Где  я,  свои стихи с утра,  тебе пишу.

В Судакской крепости   века так было,
Встречались и любили люди,   как и мы.
Тепло дарило людям   южное светило,
 Дарили женщинам мужи красивые цветы.

Цветёт сирень и сердцу радость дарит,
Несу тебе …   букетик полевых цветов.
Горит сиреневое пламя, душу чем-то ранит,
С тобой мы делим море,  горную любовь.

То  чувство сокровенно,  не забыть нам
Походы в горы, пляжи и конечно же стихи.
Как дань за жизнь…  из Греции богам,
Монеты в море    мы бросали   за грехи.
И чайка белая …