Долги мои тяжкие

Любава Никитина
ВдохновенЬе  приходит, уходит…
Очень трудно его удержать!
А бывает  такое  находит,
Стыдно подумать, не то чтоб сказать!

Лишь бумаге хватает терпенья
И доверюсь сейчас ей сполна,
В том, что Он мне даёт вдохновенЬе,
Он мой Муз… Ему столько должна!