Улыбка и оскал

Николай Фролов 3
Беспечен заяц был русак,
И оттого попал впросак.
Опасно, детки – ребятишки,
Впадать в доверчивость зайчишке.
Иначе может так случиться,
За то жестоко поплатиться.
Наш заяц допустил ошибку,
Оскал он принял за улыбку.
Финал от волчьего оскала:
Бедняжки – зайчика не стало.

Умейте сущность различать,
Смотрите, чья стоит печать.