Как и ты я сожгу свои мечты

Макс Стома
Как и ты я сожгу свои мечты и из пепла возродиться новый мир который тут же будет уничтожен
как и ты я должен был давно уже уйти все оставляя позади тем кто заблудился в прошлом
слова раскидывал я зря идя против себя и одолел
и пустота видна не только в снах и сводит нас давно с ума постельный бред...
пусть остается!
то что согревало нас внутри когда из руин дымился дым
когда был не покинут мир нами навсегда
и пусть за плечами темнота и впереди дорога не видна я знаю что один дойду я до конца...

Пусть остается ненависть и боль что разбавила всю кровь растворившись в сознании моем и дошла до сердца
как и ты я буду продолжать тебя любить пока хватает сил тебя к нему не отпустить бесследно
как и ты все оставлю позади где разрушен этот мир в котором раньше были мы но вдруг исчезли
и остается темнота
внутри меня засядет страх и будет смерть во имя искупленья
лишь тишина!
согреет душу мне слова на стекле написанные тобою уходя
я вглядываюсь в облака пытаясь где то отыскать наши силуэты
все равно вопросы без ответов и веревка сдавливает шею
я на стене застыну тенью...

Как и ты я пытался что то изменить чтобы сохранить чувства в прошлом
наш мир давно потерян и вера в него не изменит одним ответом на вопросы
разбивая зеркала чтобы исчезнуть навсегда но судьба меня спасла и вернула к жизни
и идя наперекор вынесу себе я приговор и исправлю что не смог все свои ошибки
но как и ты я вижу сны где мы одни и пусть давно разрушен мир но мы живем с тобой одной надеждой
что получиться изменить и заново прожить
попытаться не любить любовью грешной
все изменить!
отпустить тебя навсегда или оставить чтобы потерять
на расстоянии держать и не любить
этот путь попытаться пройти если хватит сил чтобы смог тебя забыть и в покаянии простить
ведь ты как и я не слышишь те слова
когда молитва на устах вопрошает нас об избавленье
и гонение
любви нашей гонение приводит к сожаленью выбросом ее из окна...