Пустота, рождающая вечность...

Константин Григорьев-Северный
Пустота, рождающая вечность,
Пустота, уставшая от бремени.
И планета вертится беспечно,
Разрождаясь в каждом поколении.

Бродят воплощённые скрижали,
Под угрюмым взглядом – искры Божьи.
Небеса, наверное, заждались
Вынуть душу из телесных ножен.

И летит планета в никуда,
На которой все сыграют в ящик.
И, смеясь, пинает пустота
Голубой вращающийся мячик.

2009-2013гг.