утреннее сражение -маленькая трагедия-

Александр Жгун
блеснуло лезвие
грибника
испуганный боровичок

зовёт на помощь

на утренней шляпке
между
благоухающих
росинок
выстроились солдаты
в лакированных
красных ботинках

муравейник Будет
защищать своего друга
до конца




15 марта 2012