Мелодия весны

Елена Полищук -Зелинская
Каждый миг и вдох тобой живу,
Огнём весны   к тебе  горю
И под стеклом  картинка льда,
Дышу тобой  сквозь царство сна.

Я искупалась  в каплях лжи,
Прости за грех чужой прости,
Я горькостью твоей пьяна
Где ты?  Где я? Я так слепа!

В чужих потёмках средь зимы
Бежала рисью среди тьмы,
Огонь- горел , угонь-угас
Не для меня. И не для нас

Вино горчит в  моей груди
А ты  беги. Не стой.Иди.
Взмахни руками в облаках
Мелодией весны в последний раз !