Слониха

Ольга Полякова 4
Пришла слониха как - то в коллектив,
Ушами сразу меньших заслонив,
И громко так кричала,
Как рупор у причала!
Ты слониха не кричи,
Лучше нервы подлечи,
Кто привык на всех кричать,
На том глупости печать,
Не тот дорог, кто кричит,
А кто трудится, молчит!